Job type
Industry
Companies

6 Jobs found

photo
7 days ago

Restaurantleiter

40hrs/semaine en coupure, CDD avec possibilité de prolongation en CDI    Vous êtes passionné(e) par votre métier ?    Venez partager notre rêve : celui d’un univers dynamique où nous travaillons des produits frais et de saison avec créativité.  Un univers où le bien manger, la convivialité et le partage sont associés au B13 Brasserie-Bar. CE QUE VOUS FAITES AVEC NOUS: Vous travaillerez dans une petite équipe familiale. La parfaite mise en place de la salle sera à votre charge. Vous gérez et formez l’équipe en salle et vous organisez le travail du personnel. L’accueil du client et être à son écoute vous fait plaisir. Bien sûr que l'excellence du service fera partie de vos tâches également. Y compris la présentation de la carte de mets et des vins à nos chers clients. Conseiller le client en proposant des vins ou autres boissons en tenant compte de la carte des mets est une évidence pour vous. Votre passion est dans les vins, car gérer la cave du restaurant, passer les commandes, réceptionner les vins, les ranger en tenant compte des nouveaux millésimes sera à votre charge. QUAND VOUS NOUS ASSOCIEZ: Si vous êtes passionné par votre métier. Si vous avez l’esprit d’équipe. Si le savoir-faire et le savoir-être vous va. Si vous êtes résistant au stress. Si vous n’êtes pas juste de passage. Vous avez au moins une expérience dans le rôle d’au moins 2 ans. Vous êtes diplômé, proactive et autonome. CE QUI SERAIT BIEN: Vous comprenez et parlez même le luxembourgeois et/ou une autre langue étrangère. Si vous gardez non seulement votre créativité pour vous, mais participez activement au développement   de notre établissement. Si vous avez compris, que travailler sous pression fait partie du métier. CE QUE VOUS AVEZ DE NOUS: Heures de travail réglementées.  Les heures de travail sont prises en compte aussi bien avec vos supérieurs que dans l'équipe. Apprenez les uns des autres.  Avec votre équipe de cuisine et les employés de nos autres restaurants,       il y a un échange étroit d'expertise et d'idées. Restauration.  Vous nourrissez nos clients avec les meilleurs produits et les plus belles assiettes,                et nous nous occupons du déjeuner et du dîner du personnel. Décidez ensemble.  Des réunions régulières entre vous et avec la direction font partie du flux de travail. Matériel moderne.  Notre équipement de cuisine est à la pointe de la technologie. Carrière.  Nous proposons des formations et des opportunités de promotion en interne. Individualité.  Vous n'êtes pas un numéro et vous avez votre mot à dire avec nous. Nous sommes là     pour vous personnellement dans tous les domaines et à vos côtés. Voulez-vous en savoir plus sur qui nous sommes? Alors contactez-nous et envoyez-nous vos documents de candidature  exclusivement  via notre portail  JOBS.BONAPPETIT.LU
Bertrange, Luxembourg
Full timeLimited service

01.10.2021 - 31.03.2022

photo
25 days ago

apprenti-e-s au B13 Brasserie-Bar

Comme c'est dit sur le site de l'EHTL : quand élèves et entreprises se rencontrent…  Vous voulez devenir un membre du merveilleux secteur HORECA ? Inscrivez vous à une École d'Hôtellerie à Luxembourg et choisissez nous comme votre patron de confiance.  Nous vous accompagnerons pendant la totalité de votre apprentissage (élève ou adulte) avec un de nos 3 tuteurs professionnels récemment formés . Pourquoi nous ? Car nous sommes une entreprise avec 4 restaurants dans le Luxembourg et à la recherche des élèves passionnés par la gastronomie qui ont envie de passer leur temps de travail chez nous ! Soyez-un des premiers postulants pour  le service, ou la pâtisserie de la Manufacture. dans la Z.I. à Bertrange le service ou la cuisine du B13 Brasserie-Bar à Bertrange le service de l’Hesper Park à Hesperange la cuisine de L'Atelier Windsor à la Place d'Étoile à Luxembourg-Ville Soyez-un élève qui rencontrera nos équipes familiales et découvrira la variété de la gastronomie dans nos établissements gastronomiques ! CE QUE VOUS AVEZ DE NOUS: Heures de travail réglementées. Les heures de travail sont prises en compte aussi bien avec vos supérieurs que dans l'équipe. Apprenez les uns des autres. Avec votre équipe de cuisine et les employés de nos autres restaurants, il y a un échange étroit d'expertise et d'idées. Restauration. Vous nourrissez nos clients avec les meilleurs produits et les plus belles assiettes, et nous nous occupons du déjeuner et du dîner du personnel. Décidez ensemble. Des réunions régulières entre vous et avec la direction font partie du flux de travail. Matériel moderne. Notre équipement de cuisine est à la pointe de la technologie. Carrière. Nous proposons des formations et des opportunités de promotion en interne. Individualité. Vous n'êtes pas un numéro et vous avez votre mot à dire avec nous. Nous sommes là pour vous personnellement dans tous les domaines et à vos côtés. Voulez-vous en savoir plus sur qui nous sommes? Alors contactez-nous et envoyez-nous vos documents de candidature exclusivement via ce portail.
Bertrange, Luxembourg
TrainingUnlimited kitchen
photo
3 months ago

Chef de Rang B13 Brasserie-Bar

Vous êtes passionné(e) par votre métier ?    Venez partager notre rêve : celui d’un univers dynamique où nous travaillons des produits frais et de saison avec créativité. Un univers où le bien manger, la convivialité et le partage sont associés au B13 Brasserie-Bar. CDD 6 mois (avec possibilité d’aboutir en CDI) 40 heures/semaine en coupure CE QUE VOUS FAITES AVEC NOUS: Vous travaillerez dans une petite équipe familiale. La parfaite mise en place de la salle sera à votre charge. Vous accueillez le client et vous serez à son entière disposition. Bien sûr que l'excellence du service fera partie de vos tâches également. Vous n’avez pas besoin d’être un sommelier, mais la carte des vins vous devez la connaître et savoir vendre aux clients en harmonie avec ses plats choisis. Idem pour la carte des mets. QUAND VOUS NOUS ASSOCIEZ: Si vous êtes passionné par votre métier. Si vous avez l’esprit d’équipe. Le savoir-faire et le savoir-être vous va. Si vous avez des connaissances des techniques de mise en place, gastronomiques et œnologiques également. Si vous savez réellement prendre de la responsabilité. Si garantir du professionnalisme en servant les clients est évident pour vous. Si vous avez des compétences en communication et relationnelles ainsi qu’en organisation Si vous n’êtes pas juste de passage. CE QUI SERAIT BIEN: Vous comprenez et parlez même le luxembourgeois et/ou une autre langue étrangère. Vous avez au moins une expérience dans le rôle d’au moins 2 ans. Si vous gardez non seulement votre créativité pour vous, mais participez activement au développement de notre établissement. Si vous avez compris, que travailler sous pression fait partie du métier. CE QUE VOUS AVEZ DE NOUS: Heures de travail réglementées. Les heures de travail sont prises en compte aussi bien avec vos supérieurs que dans l'équipe. Apprenez les uns des autres. Avec votre équipe de cuisine et les employés de nos autres restaurants, il y a un échange étroit d'expertise et d'idées. Restauration. Vous nourrissez nos clients avec les meilleurs produits et les plus belles assiettes, et nous nous occupons du déjeuner et du dîner du personnel. Décidez ensemble. Des réunions régulières entre vous et avec la direction font partie du flux de travail. Matériel moderne. Notre équipement de cuisine est à la pointe de la technologie. Carrière. Nous proposons des formations et des opportunités de promotion en interne. Individualité. Vous n'êtes pas un numéro et vous avez votre mot à dire avec nous. Nous sommes là pour vous personnellement dans tous les domaines et à vos côtés. Voulez-vous en savoir plus sur qui nous sommes? Alors contactez-nous et envoyez-nous vos documents de candidature exclusivement via ce portail.
Bertrange, Luxembourg
Full timeLimited service

01.07.2021 - 31.12.2021

photo
3 months ago

Cuisinier L'Atelier Windsor

30 ou 40hrs/semaine suivant votre profil, CDD avec possibilité de prolongation en CDI.      Pour notre joli restaurant de centre-ville, qui est une maison de passion avec une cuisine de caractère, nous cherchons un cuisinier (m/f/d) motivé et passionné.    CE QUE VOUS FAITES AVEC NOUS: Vous travaillerez dans une petite équipe familiale. La parfaite mise en place du service sera à votre charge. Dans notre restaurant avec jusqu'à 45 couverts, vous servez le déjeuner et le dîner. Et oui, en été il y aura plus de places, car nous avons quelques places sur la terrasse. Vous surveillez le respect des normes d’hygiène et de sécurité en cuisine. Vérification de l'inventaire et du stock des marchandises selon les instructions du chef. Du coup, c’est à lui vous allez écouter et puis être rapide en exécutant aux tâches. QUAND VOUS NOUS ASSOCIEZ: Si vous connaissez l'HACCP et que vous avez des bases de la cuisine « Escoffier ». Si vous avez un diplôme en CAP ou DAP en hôtelière. Si vous parlez couramment le français. Si vous n'êtes pas juste de passage. Si vous pouvez réellement prendre la responsabilité. Si vous avez des compétences en communication et relationnelles ainsi qu’en organisation. CE QUI SERAIT BIEN: Vous comprenez et parlez même le luxembourgeois et/ou une autre langue étrangère. Vous avez au moins une expérience dans le rôle d’au moins 2 ans. Si vous gardez non seulement votre créativité pour vous, mais participez activement au développement de notre établissement. Si vous avez compris, que travailler sous pression fait partie du métier. Si vous êtes autonome sur le poste de travail demandé, et que vous avez un sens de l’équipe exigé. CE QUE VOUS AVEZ DE NOUS: Heures de travail réglementées.  Les heures de travail sont prises en compte aussi bien avec vos supérieurs que dans l'équipe. Parfois en coupure, parfois en continue. Ouvert 5/7 en été avec les dimanches et lundis fermés et 7/7 en hiver. Sauf pour Noël, cette semaine nous passerons entièrement avec nos familles à la maison.  Apprenez les uns des autres.  Avec votre équipe de cuisine et les employés de nos autres restaurants, il y a un échange étroit d'expertise et d'idées. Restauration.  Vous nourrissez nos clients avec les meilleurs produits et les plus belles assiettes, toute l’année en continue avec un service de 12h00 à 21h00. Et nous nous occupons du déjeuner et du dîner du personnel. Décidez ensemble.  Des réunions régulières entre vous et avec la direction font partie du flux de travail. Matériel moderne.  Notre équipement de cuisine est à la pointe de la technologie. Carrière.  Nous proposons des formations et des opportunités de promotion en interne. Individualité.  Vous n'êtes pas un numéro et vous avez votre mot à dire avec nous. Nous sommes là pour vous personnellement dans tous les domaines et à vos côtés. Voulez-vous en savoir plus sur qui nous sommes? Alors contactez-nous et envoyez-nous vos documents de candidature  exclusivement  via ce portail jobs.bonappetit.lu .
Luxembourg, Luxembourg
Full timeLimited kitchen

01.07.2021 - 31.12.2021

photo
4 months ago

Sous-Gérant la Manufacture.

40hrs/semaine, restaurant fermé les weekends et les soirs du lundi au mercredi  CDD 6 mois avec possibilité de prolongation en CDI    Vous recherchez désormais un défi extraordinaire? Nous avons quelque chose pour vous! CE QUE VOUS FAITES AVEC NOUS: Vous travaillerez dans une petite équipe familiale en assistant notre gérant du restaurant. Dans notre restaurant avec jusqu'à 50 couverts, vous servez le déjeuner et le dîner. Et oui, en été il y aura 30 places supplémentaires, car nous avons une jolie terrasse. Vous surveillez le respect des normes d’hygiène et de sécurité dans la salle et en cuisine. Coordonner, superviser et diriger les activités du restaurant et de la salle banquet sera à votre charge. En vous partageant le temps de travail entre le bureau, la salle et la cuisine.  Inutile de préciser que la préparation et la présence lors des services font partis de votre quotidien. Vous avez la compétence d’un bon commercial ? Tant mieux ! Car un de nos objectifs est de développer la privatisation du restaurant pour des évènements privés aux soirs et weekends.  Gestion des achats F&B en contact direct avec les fournisseurs. Elaboration des menus avec le chef cuisinier, organisation du travail de l’équipe et création des tableaux des statistiques.  N’ayant pas peur de la direction, car vous serez en communication régulière et étroite avec elle. QUAND VOUS NOUS ASSOCIEZ: Si vous parlez couramment le français et/ou le luxembourgeois.  Si vous avez un diplôme en CAP ou DAP en hôtelière et si vous suivez l'HACCP. Si vous n'êtes pas juste de passage et si vous avez une grande disponibilité.  Si vous pouvez réellement prendre la responsabilité et si vous un excellent manager qui a le sens de la rentabilité et des coûts.  Si vous avez des compétences en communication et relationnelles ainsi qu’en organisation. Si vous avez le goût pour la cuisine ainsi que des connaissances en œnologiques. CE QUI SERAIT BIEN: Vous comprenez et parlez une autre langue étrangère. Vous avez au moins une expérience dans le rôle d’au moins 2 ans. La relation avec les produits régionaux est importante pour vous. Si vous gardez non seulement votre créativité pour vous, mais participez activement au développement de notre établissement. Si vous avez compris, que travailler sous pression fait partie du métier. CE QUE VOUS AVEZ DE NOUS: Heures de travail réglementées.  Les heures de travail sont prises en compte aussi bien avec vos supérieurs que dans l'équipe. Incroyable, mais c’est vrai : le restaurant est fermé les weekends ainsi qu’aux soirs des lundis, mardis et mercredis ! Apprenez les uns des autres.  Avec votre équipe de cuisine et les employés de nos autres restaurants, il y a un échange étroit d'expertise et d'idées. Restauration.  Vous nourrissez nos clients avec les meilleurs produits et les plus belles  assiettes, et nous nous occupons du déjeuner et du dîner du personnel. Décidez ensemble.  Des réunions régulières entre vous et avec la direction font partie  du flux de travail. Matériel moderne.  Notre équipement de cuisine est à la pointe de la technologie. Carrière.  Nous proposons des formations et des opportunités de promotion en interne. Individualité.  Vous n'êtes pas un numéro et vous avez votre mot à dire avec nous. Nous sommes là pour vous personnellement dans tous les domaines et à vos côtés. Voulez-vous en savoir plus sur qui nous sommes? Alors contactez-nous et envoyez-nous vos documents de candidature exclusivement via ce portail.
Bertrange, Luxembourg
Full timeUnlimited service
photo
7 months ago

Sous-Gérant(e) Hesper Park

Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung ?  Na dann Willkommen im Hesper Park !  WAS DU BEI UNS MACHST :  Du wirst in einem kleinem familiären Team arbeiten. Das Herrichten des Restaurants vor jedem Service ist deine Aufgabe. Zum Willkommenheissen des Kunden gehört es auch, ihm zur vollsten Verfügung zu stehen. Perfektioniere unseren Service, indem du bereits weisst, was unsere Gäste möchten, bevor Sie bestellen. Wir brauchen keinen Önologen, aber du solltest Wein- und Gastronomikenner sein. WANN DU ZU UNS PASST :  Du liebst dein Metier und kanns Berufserfahrung vorweisen. Du arbeitest nicht alleine sondern gemeinsam mit deinen Kollegen. Du kannst nicht nur arbeiten, du machst es auch ! Du perfektionierst die Arbeitsvorbereitung, die Mise-en-Place des Restaurants. Wenn du fließend Französisch sprichst. Wenn du nicht nur auf der Durchreise bist. Wenn du tatsächlich Verantwortung übernehmen kannst. WAS SCHÖN WÄRE :  Luxemburgisch verstehst und sprichst du sogar. Du hast bereits mindestens 2 Jahre auf einem gleichen Posten gearbeitet. Wenn du deine Kreativität nicht nur für dich behälst, sondern dich aktiv an der Entwicklung unserer Karte beteiligst. Dir ist bewusst dass unter Stress zu arbeiten zur Gastronomie dazu gehört. WAS DU VON UNS HAST :  Geregelte Arbeitszeiten. Mit deinen Vorgesetzen und im Team werden die Arbeitszeiten gleichermaßen berücksichtigt. Voneinander lernen.  Gemeinsam mit deinem Küchenteam und den Mitarbeitern unserer weiteren Restaurants, findet ein enger Austausch von Fachwissen und Ideen statt. Verpflegung. Du verpflegst unsere Gäste mit den feinsten Produkten und den schönsten Tellern, und wir sorgen für das Personalmittag-und abendessen. Gemeinsam entscheiden. Regelmäßige Meetings unter euch und mit der Direktion gehören zum Arbeitsablauf dazu. Moderne Hardware.  Unsere Küchenausstattung ist auf dem neuesten technischen Stand. Karriere.  Wir bieten Schulungen und innerbetriebliche Aufstiegschancen. Individualität. Du bist keine Nummer und bestimmst bei uns mit. Wir sind in allen Angelegenheiten persönlich für dich da und stehen dir zur Seite. Du willst mehr darüber erfahren, wer wir sind? Dann kontaktiere uns und sende uns deine Bewerbungsunterlagen ausschliesslich über dieses Portal zu. 
Hesperange, Luxembourg
Full timeUnlimited service
show 1 - 6 of 6